www.byfy.gov.cn

[设为首页]  [加入收藏]

首页  |  立案预审  |  案件查询  |  鉴定评估  |  公告展播  |  便民百科  |  信访投诉  |  普法宣传  |  网上申诉信访

 
   立案预审
 
民事案件登记
办理查询结果
返回首页
      位置:网上立案 >> 民事案件登记

民事案件登记

欢迎您来到网上立案栏目,我们将根据相关法律规定及时对您提交的立案材料予以审查并给与指导和回复。
  温情提示:
  
请输入准确的材料,提交相关信息、相关证据。带“ *”的为必须填写的信息。 请您一定要记住“电子邮箱”与您输入的“立案查询密码”,以便查询立案的状态。
  民事案件:审查由我院管辖的民商事一审案件的起诉,并决定是否受理;审查当事人提出的诉前财产保全,并决定是否受理。  

姓    名: *  
立案查询密码: *(此密码由当事人填写)  
再次确认密码: *(此密码由当事人填写)  
联系电子邮箱: * (请输入正确邮箱,以便查询)
手    机: * (请输入正确手机,以便查询)
当事人资料
  诉讼地位:原告
 
  诉讼地位:被告
 

宝应县人民法院版权所有 All rights reserved              [  管理登陆 ]